Чё-т ничё не придумывается...
Наша предвыборная компания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-27 12:09:17
Код:
[align=center][size=16][b][color=maroon]Не убегайте! Мы ваши друзья![/color][/b][/size] [/align] Ангелы и демоны, драконы и эльфы, живые мертвецы и каваиные вайки, мутанты и инопланетные захватчики ждут тебя в мире Буриме. В мире, где магия и технология весело прыгают по пути развития, взявшись за ручки, и напевают песенку о дружбе. В мире, пережившем ядерную войну. В мире, где после ядерной зимы наступила ядерная весна, и выжженные радиацией пустоши покрылись зелёной плотоядной флорой. В мире, где бушует смертельный вирус, изменяющий цвет кожи носителя. В мире, где людям придётся побороться за право существовать под этими розовыми солнцами. Этому миру нужны отважные герои, готовые очертя голову бежать на край земли через орды нежити и мутантов, чтобы добыть Великий Артефакт, Который Спасёт Людей. Этому миру нужны безумные злодеи, спроваживающие отважных героев на край земли за несуществующим Великим Артефактом, Который Спасёт Людей, чтобы те не мешали им добиваться Абсолютной Власти. Этому миру нужны могущественные маги и очкарики-технологи, учителя и врачи, работающие задаром, аферисты-неудачники и обворожительные наёмные убийцы, искатели имущества и приключений на свою голову! [b]Немного о хорошем:[/b] - более десяти оригинальных рас людей. - шесть оригинальных магических школ. - шесть не очень оригинальных гильдий. - НенормРадио с Григорием Поддатым и Сергеем Накуренным как аналог новостной ленты. - возможность привнести в этот мир что-то. - а также всё то, что есть у других. - ещё у нас есть Леший, хотя возможно, он нам просто снится. - о плохом не будем, и это тоже хорошо! [align=center][size=14][b]Хотите узнать, что курили одмины?[/b] [b]Добро пожаловать [url=http://burime.bbrpg.ru]во вселенную Буриме![/url][/b][/size] ((^(^_(^_^(^_^)^_^)_^)^))[/align]
Поделиться32009-04-27 12:16:53
Ну ещё можно добавить красок и арт какой-нибудь...
Поделиться42009-04-28 06:35:10
Значит так, все начинаем постить эту хрень на разных форумах.
Поделиться52009-04-28 07:49:24
Как бы не все, а только ты ^_^
Поделиться62009-04-28 07:51:14
Нет. Так не пойдёт. Хватит меня пилить, что я ленивый. Как будто я вообще нихера не делаю. Я ведь вношу свой вклад в развитие форума! *_*
Поделиться72009-04-28 07:52:27
Вот и вноси. Рекламь давай.
Поделиться82009-04-28 07:53:10
Кстати, статус ты себе сам такой поставил -__-
Поделиться92009-04-28 07:53:35
Я знаю. Мне можно. ^__^
Страница: 1