Анкета до безобразия проста:
0. Внешний вид, раса, возраст.
1. Имя, фамилия, погоняло.
2. Биография.
3. Способности, как врождённые, так и приобретённые, как боевые и магические, так и бытовые.
4. Вы согласны с правилами нашей ролевой? А вы их вообще читали? А? Читали? Да ладно, забейте.
5. Связь. ICQ, m-agent.
6. В следующей строке можно передать приветы.
Примечание 0: лучше читайте примечания.
Примечание 1: пока анкета не будет принята администрацией, вы не сможете вступить в игру и менять себе статус. Какой я вредный.
Примечание 2: все действия пишутся от третьего лица. Я думаю, вы знали, но всё же.
Примечание 3: для каждой анкеты вам необходимо создавать отдельную тему.
Примечание 4: заранее извиняюсь.
Примечание 5: пока вы будете писать анкету, время вашей сессии может закончится. Помните об этом.
Примечание 6: ваш ник не должен соответствовать имени персонажа, а аватар - внешности.
Примечание 7: не нужно регистрировать аккаунт для каждого персонажа, держите всех на одном.
Примечание 8: в подписи должна быть ссылка на анкету вашего персонажа/персонажей.
Для особо ленивых:
[b]0. Внешний вид, раса, возраст.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]1. Имя, фамилия, погоняло.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]2. Биография.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]3. Способности.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]4. Великий австрийский композитор.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]5. Связь. ICQ, m-agent.[/b] [начинать писать на этой строчке] [b]6. В следующей строке можно передать приветы.[/b] [начинать писать на этой строчке]